Три важных шага для настоящих кофеманов. Правильная технология выбора и варения кофе.
Качественное пиво при разумной культуре потребления – источник пользы и удовольствия. Обеспечить совокупность истинных достоинств напитка может пивное оборудование.
Пребывание пищевых продуктов в помещениях с комнатной температурой способствует размножению микроорганизмов. Холодильное оборудование задает температуру, безопасную с позиций санитарии.
Организация питания современного общества требует применения механизмов. Оборудование для общепита создает возможности удовлетворения любых изысканных вкусов.
Соприкосновение с кислородом, всегда присутствующим в воздухе, может испортить качества товара. Сохранить свойства поможет вакуумное оборудование, с участием которого контакт с воздухом можно исключить.
По заверению разработчиков робот-повар способен справиться с приготовлением любой еды. Появление такого механизма может существенно облегчить хлопоты по кухне. Телекомпания CNBC опубликовала ролик, в котором презентуется принцип действия робота-повара. За короткое время он приготовил крем-суп, который оценил корреспондент компании. Судя по реакции, робот вполне справляется с приготовлением изысканных блюд.

Вакуумное оборудование в Санкт-Петербурге

Рубрика «Вакуумное оборудование». Здесь мы постарались собрать все фирмы и компании, продающие вакуумное оборудование. Оборудование для вакуумной упаковки. Продажа вакуумного упаковочного оборудования, в г Санкт-Петербурге.

Организации г Санкт-Петербурга в разделе «Вакуумное оборудование»

FJ NFEHFC-ATYBRC - Машиностроительный завод ТАУРАС-ФЕНИКС

Машиностроительный завод ТАУРАС-ФЕНИКС — лидирующее российское предприятие, специализирующееся на разработке, производстве, продаже и обслуживанию упаковочного оборудования.Подробнее

Телефон: +7 (812) 329-49-10

Адрес: 197374, г. Санкт-Петербург, Торфяная дорога, д. 9 (показать на карте)

Показать контакты

Производственная компания ПАККА

Производство технологического обрудования для пищевой промышленности:
Оборудование розлива жидкостей.
Оборудование для производства напитков, газированной воды.
Оборудование для нанесения этикетки.
Оборудование для упаковки.
Оборудование для розлива масла.Подробнее

Телефон: +7 800 555-15-62

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Магнитогорская, д. 30 (показать на карте)

Показать контакты

Торговый Дизайн

Комплексное оснащение объектов торговли, предприятий HoReCa и пищевых производств: торговых центров, магазинов любых форматов, ресторанов, баров и кафе, столовых, гостиниц, химчисток и прачечных, комбинатов питания, предприятий хлебопекарной, кондитерской промышленностиПодробнее

Телефон: +7 (812) 336-55-26

Адрес: 197101, г. Санкт-Петербург, ул. Большая Монетная, д. 16 (показать на карте)

Показать контакты

Брусника

Комплексное оснащение профессиональным оборудованием предприятий общепита, баров, кафе, ресторанов. Производство изделий из нерж. стали.
Широкий ассортимент товаров порядка 22 тыс. помогает удобно и выгодно все приобрести в нашей компании.Подробнее

Телефон: +7 (812) 309-40-66

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Вербная, д. 1-Б (показать на карте)

Показать контакты

Регистрация фирмы в разделе «Вакуумное оборудование»

В бизнес справочнике Многонадо.net представлены все продавцы вакуумного оборудования. Если вы как представитель одной из фирм продающей оборудование для торговли, в городе Санкт-Петербурге или области, не нашли здесь информации о вашем предприятии, то зарегистрируйтесь здесь и мы разместим ваш мини-блок.

Искать в других городах:
Количество просмотров рубрики с 1.01.2018: 6 493
наверх